대한민국농수산에서

가장 재구매가 많은 베스트셀러는

바로바로바로

고. 구. 마 !!!!!!!!!

저희 고구마는

숙성 꿀고구마로 별도의 후숙없이

촉촉하고 달콤한

맛있는 꿀고구마로 보내드리고 있습니다.

그리고

품질엄선! 특품! 베니하루카종으로

밤고구마와 호박고구마의 장점만 모아모아~~

맛있는 고구마로 고객님들의 만족은 up! up!

그냥 먹어도 엄~~~청 맛있지만

또 색다르게 즐길 수 있는 방법이 있어서

하나 소개해드릴려고 합니다.

 



 

 





[허니버터고구마 만들기] 


허니버터고구마 재료 (2개 기준)

고구마 (2개)

모짜렐라 치즈 (1/2컵) - 취향에 따라 양을 조절해주세요.

버터 (40g)

설탕 (한 숟가락) - 취향에 따라 양을 조절해주세요

(설탕 대신 꿀이나 올리고당을 사용하셔도 됩니다.)

파슬리가루 (조금)

 


 

깨끗하게 씻은 고구마를 에어프라이기에

180도로 30분정도로 구워주세요.

(중간에 한번 뒤집어 주세요)

꺼내기 전 젓가락으로 한번

찔러보아 쑤욱~ 들어가면 잘 익은 것이랍니다^^

 


 

구운 고구마를 꺼내

가운데 칼집을 넣어주세요.

 



 

칼집을 낸 고구마에

설탕을 적당량 뿌려주시고 (설탕 대신 꿀로 대체해도 맛있습니다.)

버터를 가운데 쏘옥! 끼워줍니다.

(금방 구운 것이라 열기가 남아있어 버터가 금세 녹을 수 있습니다.)

 



 

하이라이트 !

모짜렐라 치즈를

듬뿍~~ 원하는 만큼 뿌려줍니다.

 

 



 

 

 

 

에어프라이어 안에

고구마를 넣고 약 5-6분 정도 돌려줍니다.

에어프라이기에서 꺼낸 뒤

파슬리가루를 솔솔~ 뿌려주시면

드디어 완! 성!

 


 

고구마를 이용한 허니버터고구마~

꼬옥~ 한번 만들어 보시길 적극 추천드립니다.

 

[꿀고구마 구매하기]